ein gemütliches Haus mit großzügigen Zimmern. unser Lieblingszimmer "Achensee" ist ok., wenn auch die Möblierung nicht topmodern ist - aber gepflegt .Wir lieben besonders den herrlichen Ausblick. Der Zimmerservice ist gründlich und sehr hilfsbereit, so dass wir uns immer wohl fühlen. Die Küche des Hauses ist excellent; es gibt überwiegend regionale Produkte, das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt, beim Abendmenü ist immer für jeden Geschmack etwas Leckeres dabeiund die Zubereitung und Präsentation exquisit!! Bei den Gästen überwiegen die reiferen Jahrgänge - aber auch Singles aller Altersgruppen sind gut vertreten -und es gibt sehr viele Stammgäste. Ein sehr gutes Zeichen für das Haus! Für Wanderfreunde und Gäste, die eine famliäre Atmosphäre lieben ein Top Hotel!
Die meisten Zimmer sind neu gerichtet und sehr gut. Die älteren Zimmer sind gepflegt und sauber und werden Zug um Zug erneuert. Unser Zimmer ist geräumig mit Sitzecke, Balkon uund Traumaussicht.
Die Küche ist vorzüglich, kreativ und abwechslungsreich.Bei dieser Qualität fällt es schwer, einen Gang auszulassen. Auf dem Schlemmerbüffet fehlt wirklich nichts! Besonders gut finden wir, dass dabei immer vorgelegt wird, so dass es nie nach "Schlachtfeld" aussieht. Den Küchenstil finden wir international, da es von österreichischen Spezialitäten über asiatische Gerichte, Wild, Fisch, Fleisch in immer neuen Zubere itungen gibt.
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist gut. Der eigene Arzt im Hause ist eine Seltenheit! Zu "Umgang mit Beschwerden" können wir nichts sagen, da wir auch nach 12maligem Aufenthalt noch nie eine hatten. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre, die Inhaber gehen zu allen Gästen und fragen sie, wie es ihnen geht, was sie gemacht haben , geben Ratschläge und sind immer sehr herzlich.
Die Lage ist traumhaft - Karwendelgebirge auf der einen, Rofangeb. auf der anderen Seite und dazwischen der schöne Achensee. Für das Wandererherz ein Dorado! Dank Gästekarte kann man kostenlos bis Pertisau oder Steinenberg fahren; so dass man nur für Ausflüge ins Inntal (Innsbruck od. Rattenberg) das Auto benötigt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten - für uns Wanderziele- gibt es unzählige - von "light" bis "heavy"
- Wellness
- Sport
Da 3 Familienmitglieder ausgebildete Bergwanderführer sind und wöchentlich 5 geführte Wanderungen angeboten werden, ist das Wanderangebot optimal. Aber es gibt auch Fahrräder, einen 9 Loch Golfplatz - und neu den wunder-schönen Bade-und Saunabereich mit bequemen Liegen im Haus und auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |