Das Hotel liegt neben der Skistation Christlum, was für uns bei der Buchung sehr ausschlagebend war. Mit Kind ist der kurze Weg zum Lift einfach von Vorteil. Schade war, dass zu unserer Zeit viele Belgier im Haus waren. Auf den Bänken im Foyer waren Dauerbesetztschilder. Anscheinend waren es Stammgäste. Ich fand das Ganze eher problematisch. Wollte man nachmittags etwas trinken, mußte man die Tische für diese Gäste räumen, ansonsten wurde diese sehr penetrant. Da sollte sich die Hotelleitung in Zukunft etwas einfallen lassen.
Die Zimmer sind groß. Mein Zimmer verfügte übrigens über keinen Balkon. Toll war, das wir endlich ein Hotel hatten, bei dem wir nicht nach einen Wärmestrahler nachfragen mußten, da die Heizung super geht. Die Möbel sind ok, Geschmackssache, sollten aber für ein 4 Sterne Haus in absehbarer Zeit ausgetauscht werden
Wir hatten Halbpension. Schade war, dass es zum Frühstück keine Croissants oder Plundergebäck gab, was ja mittlerweile Standart ist. Das Abendessen war lecker, auf Änderungswünsche wurde stets problemlos eingegangen. Dadurch das der Gastgeber Sommerlier ist, hat das Haus eine hervorragende Weinkarte. Die Preise sind nicht wie bei 5 Sterne Häusern überzogen, damit kann sich jeder ein gutes Gläschen gönnen.
Das Servicepersonal ist super freundlich. Die Zimmerreinigung war leider ein kleines Manko. So wurden zumindest unsere Zimmer nicht täglich gesaugt. Die Fusseln und Brösel von morgens waren auch abends noch alle auffindbar. Bademantel und Badeschlappen waren vorhanden. Allerdings nur kleine Seife, Duschgel und keine Lotions oder Conditioner
Neben der Skistation Christlum.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein neues Hallenbad, sowie eine neu angelegt Saunalandschaft. Bravo. Für die Zimmeranzahl ist diese sehr großzügig angelegt. Vielen Dank auch an Eure Masseurin, wir können Sie nur weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |