Elke (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEs ist zu empfehlen.

Gut

Netter Wirt. Preise gut. Frühstück ausbaufähig. Abendessen gut. Beheizter Swimmingpool. Lage am Bahngleise etwas störend.

• Gut
  • Am Bahngleise etwas laut. Duschkabine etwas klein.

• Gut
  • Frühstück etwas dürftig. Abendessen spitze. Faire Getränkepreise.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht weit zum Meer. Rimini , Cesenatico sowie San Marino sind einen Ausflug wert.

Swimmingpool war beheizt. Fahrräder leider nur für kleine Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Vielen Dank, Elke, dass Sie sich für das Hotel Aquamarina entschieden und eine so detaillierte Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, unser Abendessen mit Fleisch- und Fischmenüs, den beheizten Pool, der sowohl von Groß als auch Klein geliebt wird, und die praktische Lage zum Strand geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass einige Aspekte, wie unser Fahrradservice und das Frühstück, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wurden diese Punkte während Ihres Aufenthalts angesprochen? Wir kümmern uns gerne um unsere Gäste und nehmen Wünsche, wie das Bereitstellen anderer Fahrräder oder die Zubereitung spezieller Gerichte, mit Freude entgegen. Die Bemerkung zum Lärm durch die Bahngleise überrascht uns ein wenig, da unsere Zimmer schallisoliert sind und wir normalerweise keine Beschwerden diesbezüglich erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Rimini, Cesenatico und San Marino erkundet haben – das sind wirklich Ziele, die einen Besuch wert sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Gianni und das gesamte Team des Aquamarina

Offizielle Hotel Homepage