Bei unserem 4-tägigen Badeaufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Perfekt für Familien die einen Strandurlaub planen und zusätzlich den hauseigenen Pool nutzen können. Die Abendanimation war auch 👍
Das Zimmer mit Bad und Balkon war etwas klein, aber ausreichend. Geschlafen haben wir gut. Standardausstattung
Es war sehr laut im Speisesaal. Das Essen war iO
Sehr gut!
Pool war👍
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, Wolfgang, für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel Familien weiterempfehlen würden, die einen Urlaub am Meer mit dem gewissen Extra suchen, wie unserem beheizten Pool und der abendlichen Unterhaltung. Es tut uns leid, dass es in der Speisesaal etwas laut war. Unsere Gäste genießen die gemeinsame Zeit bei einem guten Essen und einem Glas Wein, und da gehören fröhliches Lachen und gute Gespräche einfach dazu. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Zimmer gut geschlafen haben – ein erholsamer Schlaf ist für uns oberste Priorität! Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen gerne geräumigere Zimmeroptionen bereits bei der Buchung, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub voller Meer und Spaß bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Aquamarina.