Lydia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel. In der Nähe vom Strand und mit eigenem Swimmingpool. Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit.

• Gut
  • Zimmer sauber, Handtücher genügend vorhanden. Etwas wenig Regale im Schrank für vier Personen.

• Gut
  • Frisches und leckeres Essen, wir wurden alle satt. Zum Frühstück hat uns Gemüse gefehlt (Gurke, Tomate, Salat)

• Service war spitze. Sprechen englisch, deutsch, französisch und italienisch. Die Mädels im Kids Club waren top, unsere Kinder sind täglich sehr gerne hingegangen. Pool Party fanden unsere Kinder besonders toll.

• Wir sind mit dem Auto angereist, Gepäck konnte vor dem Hotel entladen werden und anschließend wurde das Auto zum Parkplatz gebracht (von da aus gab es einen Transfer zurück). Bahnhof direkt um in die Ecke, sodass man z.B. nach Rimini innerhalb von 18 Minuten fahren konnte. Strand in ca. 5 Gehminuten

Kids Club, einfach spitze die Mädels! Pool war schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Lydia

Vielen Dank, Lydia, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Wir freuen uns riesig, dass ihr euch während eures Aufenthalts entspannen und amüsieren konntet und dass die Lage, der Pool und die Freundlichkeit unseres Teams eure Ferien so besonders gemacht haben. Ein besonderer Dank geht auch von den Mädchen aus dem Miniclub an dich! Sie werden begeistert sein zu hören, wie sehr sich deine Kinder amüsiert haben, vor allem bei der Poolparty. Wir achten sehr auf die kleinen Details, wie zusätzliche Handtücher oder die Möglichkeit, das Gepäck direkt vor dem Hotel auszuladen, um euch den Urlaub so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass der Platz im Schrank für euch knapp war und ihr euch Gemüse zum Frühstück gewünscht hättet. Wenn du uns das während deines Aufenthalts mitgeteilt hättest, hätten wir gerne eine Lösung gefunden – wir möchten, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Zu wissen, dass du mit unseren Leistungen, von den Zimmern bis zur Küche, glücklich warst, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren perfekten Urlaub! Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Aquamarina!

Offizielle Hotel Homepage