Marek (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
SUPER LAGE,SUPER HOTEL,TOP Essen,Top ANIMATION

Gut

Super Hotel...haben uns sehr wohl gefühlt (((:,Toller Chef ...kümmert sich rührend um seine Gäste...schöne Grüße (; Gebe lediglich einen Stern abzug ,hätten uns beim Essen etwas mehr auswahl für unseren 5 Jährigen Sohn gewünscht):Vielleicht ein Paar Nuggets oder Pommes...aber das ist Jammern auf höchstem Niveau (((((; Denn wir 4 Erwachsenen haben gespeist wie im Schlaraffenland (((((♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Die Animationen für die Kleinen von "Georgia" ist einfach MEGA!!! Das Hotel ist einfach sehr Familiär und zu 100% zu empfehlen...Liebe Grüße (((: MACHT WEITER SO

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marek

Vielen Dank, Marek, für deine wunderbare Bewertung! Deine Worte machen uns unglaublich stolz und zeigen, dass unsere tägliche Arbeit wirklich geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass du unsere Stärken wie die Lage, die Sauberkeit, das Restaurant und Giorgias Animation hervorgehoben hast – sie steckt so viel Leidenschaft hinein, um den Kleinen Spaß zu bereiten. Schade, dass unser kleiner Gast im Restaurant nicht ganz zufrieden war. Wir legen großen Wert darauf, auch die Wünsche unserer jüngsten Gäste zu erfüllen, genauso wie bei der Animation. Bitte lass uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas fehlt – wir sind immer bereit, individuelle Wünsche zu erfüllen und alle glücklich zu machen, ob groß oder klein. ️ Vielen Dank noch einmal, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast und uns mit so viel Herzlichkeit begegnet bist. Wir freuen uns schon darauf, euch für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wiederzusehen! Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Acquamarina!

Offizielle Hotel Homepage