Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Acquario, klein, fein aber laut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, welche auch in den Zimmern mit direktem Meerblick zu hören war, wenn man die Balkontüre offen lies. Das Hotel Acquario scheint ein Geheimtipp bei den Italienern für Familienfeiern zu sein. Während unseres 3-Nächtigem Aufenthaltes wurden 2 Hochzeit gefeiert ! Leider spricht nur die Chefin - eine Deutsche - diese Sprache, das Personal an der Rezeption weder Englisch noch Deutsch, im Service ein paar Brocken Deutsch. Schade fanden wir, das wir trotz des schönen Wetters im abgetrennten großen Speisesaal frühstücken und Abendessen mussten, beim Frühstück störten die Vorbereitungen für die Hochzeiten, Abends dann die Feiernden. Bei der Zweiten Hochzeit wurden wir zum Abendessen in den Fernsehraum verfrachtet. Der Strand in Vasto Marina ist flach abfallend, sehr schön weitläufig. Die Ortschaft Vasto - oben auf dem Hügel - bietet ein historisches Centrum mit sehr netten Trattorias. Das Hinterland ist Weinanbaugebiet mit sanften Hügeln, ähnlich der Toscana, bis hin zu den hohen Bergen der Abruzzen, sehr reizvoll ein Ausflug zum See "Lago di Bomba"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Astrid