Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt auf Elba gebucht und den leider sehr kurzen Aufenthalt sehr genossen. Sogleich fällt der schön angelegte Pool und Whirlpool zusammen mit den neuen Liegen und gemütlichen, einladenden Rattan-Sitzmöglichkeitenmit Blick auf das Meer auf.
Die Zimmer sind einfach. Aber sehr sauber. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden - lediglich eine kleine Garderobennische mit Kleiderstange. (War evtl. darauf zurückzuführen, daß sich in unserem Zimmer zusätzlich ein Stockbett für die Unterbringung unserer Tochter befunden hat)
Das Essen wird auf der Terrasse mit traumhaften Blick auf das Meer serviert. Abends wird ein Vorspeisenbuffet mit anschließender Menüwahl angeboten. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Auch Vollkornbrot und Obst , zusammen mit liebevollen verziertem Cappuccino steht zur Auswahl.
Der Service war hervorragend. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Putzfrau waren alle supernett und zuvorkommend. Ein wenig Englischkenntnisse wären von Vorteil, da keiner Deutsch spricht. Auch war es überhaupt kein Problem, das Zimmer bis zum Ablegen unserer Fähre am Nachmittag zu benutzen! Selten haben wir ein Hotel mit einem so zuvorkommenden Service mit Liebe zum Detail erlebt. Auch Kinder werden sehr herzlich aufgenommen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einer Anhöhe über Portoferraio mit traumhaftem Blick auf das Meer. Auto unbedingt erforderlich. Die tollen Strände sind in wenigen Minuten zu erreichen. Sofort beim check in fällt der herzliche und überaus freundliche Empfang auf. Die Fahrt vom Hafen in Portoferraio dauert nur wenige Minuten. Das Hotel befindet sich obwohl abgelegen, jedoch leicht zu finden neben der Straße in absolut ruhiger Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sepp |