Kleines und feines, äußerst gepflegtes Hotel in der Nähe des Strandes von Knokke unweit verschiedener Lokalitäten und der Einkaufsstraße (Lippeslaan). Alle Bereiche wirklich sehr sauber, es wird sehr viel Wert auf Atmosphäre (Dünenlandschaft im Frühstücksraum/ Bilder)gelegt. Wir sind ohne Reservierung angereist und haben uns erst vor Ort für ein Hotel entschieden - und genau die richtige Wahl getroffen. Wir bekamen bei einem Aufenthalt von 3 Nächten einen Preisnachlaß von 10%, haben aber für das Bad mit Badewanne 5,00 EUR Aufschlag gezahlt.
Wir bekamen ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Badewanne. Alles in diesem Zimmer und auch im Badezimmer war so sauber und gepflegt, daß wir es ohne Bedenken nutzen konnten.
Das Hotel ist ein garni Haus, somit haben wir nur das Frühstück geniessen können. Das Frühstückbüffet wurde mit Liebe hergerichtet, alle Speisen waren frisch und standen in großer Auswahl zur Verfügung. Unser Frühstücksei wurde á la minute für uns gekocht -sehr lecker!
Beide Besitzerinnen und ihre Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr zuvorkommend und von Herzen kommend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, sehr ruhig, keine 50m entfernt vom Strand, in unmittelbarer Nähe zur Promenade, zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife