Gordon
Verreist als Freunde • Januar 2025
Ein herausragendes Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal, wir würden es vorbehaltlos empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein tolles und geräumiges Zimmer mit eigenem Outdoor-Pool. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und es gab auch immer mal Leckereien, die bereitgestellt wurden. Auch die Minibar wird mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Einziges kleines Manko: Es gibt keinen Kleiderschrank

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten mit Frühstück gebucht, was man über A-la-carte bestellen kann. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern, einfach wunderbar!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Bedenken sehr empfehlen!

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool im Zimmer ist wirklich toll, zu unserer Zeit aber noch etwas zu kalt...

Strand

Der Strand in Krabi hat uns jetzt nicht so angesprochen, aber es sind diverse Inseln in naher Umgebung mit dem Boot erreichbar. Railay hat uns sehr gefallen, auch Tonsai ist in nur wenigen Minuten erreichbar und hat wunderbare Strände.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitness und Wellnessbereich sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

In nur wenigen Gehminuten erreicht man die Stadt mit zahlreichen Restaurants und Bars. Der Nachtmarkt ist sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Gordon