Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • StrandSchöner Strandurlaub in Italien

Wir sind ohne vorab zu buchen spontan nach Riccione gefahren und sind zufällig in diesem Hotel gelandet. Es ist nur von der Küstenstraße von der Strandpromenade getrennt. Zwei Liegestühle und Sonnenschirm können für 18 Euro täglich gemietet werden. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel vorhanden. Sehr überzeugt hat uns die Freundlichkeit des Personals und die Mühe, die sich die Angestellten dort gegeben haben. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer klein, aber zweckmäßig. TV (keine dt. Sender), Kühlschrank, Klimaanlage und kleiner Balkon mit Meerblick. Wlan-Empfang im Zimmer auch vorhanden (wenn auch ziemlich schwach).

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was es in Buffetform gab. War vollkommen ausreichend. Es wurde auch nachgefragt, ob alles paßt oder wieder noch Sonderwünsche haben.

• Sehr netter Check-In, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Wir hatten vorab nicht gebucht, sondern sind spontan hingefahren. Uns wurden 2 verschiedene Zimmer gezeigt, danach hat sich die Angestellte "diskret" zurückgezogen, damit wir in Ruhe beraten konnten, welches Zimmer uns besser gefällt.

• Nur von der Straße vom Strand getrennt. Mehrere Hotels teilen sich immer einen Strandabschnitt, wo man dann Liegen / Sonnenschirn (18 Euro täglich für 2 Liegen + 1 Schirm) mieten kann. Falls man im Hotel Vollpension bucht, sind die Liegen + Schirm am Strand inklusive.

Kleiner Pool vorhanden, den wir aber nicht genützt haben. Animation haben wir auch nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016