Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiter(innen). Frühstück war ebenfalls richtig gut. Zimmer, Betten, Bad alles super.
geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Großes Bett und schönes Bad. Zimmer zur Straße raus aber bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Sah alles noch sehr neu aus
Frühstücksraum sauber und gepflegt. Gutes Frühstück mit verschieden Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, frischem Obstsalat dem besten Biercher-Müsli das ich je gegessen habe, Rühei und Speck, Eier, kleine Frikadellen, Müsli, Quark, trocken Obst, Milch, Kakao, Säfte, Wasser, Kaffee, Tee und und und eine Wucht!
Freundliches und hilfsbreites Personal. Koffer konnten vor dem Ein- und nach dem Auschecken untergestellt werden, Ausflugs und Restauranttipps sowie gratis Stadtplan gab es ebenfalls. Zimmerreinigung täglich und sehr gründlich.
Hafenwelten (Klimahaus, Auswandererhaus, Shopping, Zoo) fußläufig in fünf Minunten zu erreichen. Leckeren Fisch gibt es am Fischereihafen - mit dem Bus oder mit dem Auto in zehn Minuten zu erreichen -
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gäste, vielen vielen herzlich Dank für Ihre tolle und durchweg positive Bewertung unseres Unternehmens besonders unserer Mitarbeiter. Das gesamte Tam hat sich sehr über Ihre Worte gefreut und möchte Ihnen ihren Dank ausrichten. Wir alle hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der wunderschönen Seestadt Bremerhaven Ihr Team vom Hotel Adena