Erwin (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Es hat uns gut gefallen

Hotel: Das Haus ist sicherlich noch zentral gelegen, wir beiden „Alten“ brauchten zu Fuß, bis zur Fußgängerzone ca. 25 min. und den Hafenwelten ca. 30 min. Eine Taxifahrt von den Hafenwelten bis zum Hotel kostete 8€. Beim vorderen Eingang sind einige Treppenstufen, da muss der Koffer kurz getragen werden. Wir hätten bei der An- und bei der Abreise eine Hilfe gebrauchen können. Leider gab es keine Bar für einen Absacker. Man konnte aber Getränke, von der Rezeption, mit auf das Zimmer nehmen. Sehr gut war die Empfehlung einiger Möglichkeiten zum Essen. Von normal bis gehoben. Empfang: Personal an der Rezeption, kompetent und hilfsbereit. Zimmer: Unser Zimmer war sehr groß, und sauber. Ein Schreibtisch und zwei Sessel als Sitzgelegenheiten waren vorhanden. Fenster mit Verdunkelungsmöglichkeit. Bequemes Doppelbett mit getrennten Matratzen. Die Matratzen waren super, man konnte bequem aufstehen. Einen Nachteil hatte der große Fernseher. Vom Bett an der Fensterseite, konnte das Bild nicht gut gesehen werden. Eine bewegliche Aufhängung zum bewegen des Gerätes wäre besser. Teppichboden finden wir aus hygienischen Gründen nicht so gut. Das zusätzliche „Airfect Light Kissen“ hat uns nicht überzeugt. Eine Flasche Wasser war kostenlos auf dem Zimmer. Im Zimmer kann es, im Sommer und tagsüber, sicherlich sehr warm werden. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Es gibt aber einen Ventilator. Die Zimmerreinigung war bis drei Übernachtungen ausgesetzt. Auf Anfrage war aber der Zimmerservice möglich. Handtuchwechsel auch auf Anfrage. Es hat uns nicht gestört, das Bett einmal selbst zu machen. Bad Das etwas kleine Badezimmer war in Ordnung und reichlich ausgestattet. Der Duschraum hätte etwas breiter sein können. Frühstück Das Frühstück war gut und ausreichend. Es war alles vorhanden, was wir erwartet haben. Nicht überall gibt es 2 Sorten rohen Schinken oder verschiedene Sorten Mettwurst. Usw. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch. Die bedienende Dame im Frühstücksraum war sehr aufmerksam. Es fehlte nie etwas am Buffet und gebrauchtes Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt. Der Ton zwischen dem gesamten Personal und uns war freundlich, hilfsbereit und wir fühlten uns sehr wohl. Es gab auch Filterkaffee. An meinem 81ten Geburtstag war ein Tisch für uns reserviert und mit entsprechender Dekoration hergerichtet. Danke hierfür, für den Sekt und die Glückwünsche. Ein Zeitfenster zum Frühstücken wurde beim Einchecken erfragt. Wir hatten an allen Morgen den gleichen Tisch und mussten nie warten. Parkplatz: 3 bzw. 6 €. Nicht übertrieben. Parkmöglichkeiten in der Nähe von Hotel kostenfrei. Hotelbewertung - Schlusssatz - Anfragen Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke vom jeweiligen Hotel. Wir haben uns bemüht, diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von meiner Frau und mir. Wie andere Gäste es sehen, ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten. Erwin Seele Prof. Hon. Doz.* Bachelor Professional of Insurance and Finance (CCI) Geprüfter Versicherungsfachwirt (IHK) - Fachlehrer Rechtsgrundlagen (VVG) Abteilungsleiter Schulungs- und Vertriebsabteilung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Keinen Zimmerservice.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife