- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Freundliches Personl und gute Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel. Leider keine hoteleigene Bar oder Restaurant.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie die Zeit für ein paar liebe Worte gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. In Bezug auf Ihre Anmerkung auf eine Hotelbar oder Restaurant würden wir Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Restaurant Ihrer Wahl oder eine Bar empfehlen, die nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt befindet. Unser hilfsbereites Rezeptionspersonal steht Ihnen diesbezüglich gern mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem bieten wir den Getränkeservice mit Verkauf von gekühlten Erfrischungen durch unsere 24 Stunden besetzte Rezeption an. Gerne würden wir Sie auf Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder in unserem Hotel begrüßen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Seestadt Bremerhaven. Ihr Team vom Hotel Adena