- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren mit zwei paaren für zwei nächte in dem hotel. schon bei ankunft waren wir angenehm überrascht. ein grosser kostenloserer parkplatz stand zur verfügung. check in sehr freundlich und kompetent.wir bekamen zimmer in der 3.etage nebeneinander. zimmer angenehm gross mit allem, was man braucht. schönes badezimmer mit grosser dusche. hotel hat keine bar, aber man kann getränke kaufen und mit aufs zimmer nehmen. frühstück sehr reichhaltig bis 11.00 uhr. da kann sich so manchen 3* oder gar 4* hotel ein beispiel dran nehmen. personal freundlich, hilfsbereit und sehr nett. das hotel liegt ca 1,2 km vom klimahaus entfernt. mit abstand das beste 2* hotel, in dem wir je waren. mehr brauch man für eine städtereise nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, recht herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches Lob und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen konnten. Insbesondere Ihre positive Äußerung für den Bereich Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet das für unser Team eine wertvolle Motivation auch in Zukunft ein guter Gastgeber zu sein. Außerdem vielen Dank, dass Sie sogar einen Nachweis Ihres Aufenthaltes bei Holidaycheck erbracht haben und somit Ihrer Bewertung eine zusätzliche Aussagekraft verleihen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotel ADENA.