Raffaela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Kandersteg leider dürftig

Sehr schlecht

¨gute suabererkeut, gute zimmergrösse, nettes frühstücksbuffet, angemessene bedienung, schnelles check in, miserables wellness, schimmel klein , im keller stinkend, fängt man sich da ne krankheit ein??, nichtmal ein fenster in diesem kellerloch, stinkend, pool zum ausfahren...ja toll gegen die strasse im ersten stock, da wird man beobachtet! schöne deko auf tischen , kuschelmusik,etc, thema rot mit herzen, fast kitsch meiner meinung nach, halb pesion schlecht, schönes anrichten aber mieser geschmack, zb kleiner gemischter salat übersäht mit raclette silberzwiebeln!, kein gourmet! nicht buchen, was besseres suchen, ist mein tipp! wir waren nur einmal dort, und das war sicher das letzte mal.

• gross, deko rot, weiss, herzen, romantik, extra tischli mit sofa drinnen, kleines badezimmer, nue ausfahrbare badewanne unschön hineiengezwängt, überall kommen betonspuren hervor, platten wurden nicht ergänzt. schläuche hängen aus der wand raus.....

• Schlecht
  • wie oben erwähnt nachtessen hat nicht überzeugt, sonst grosses resti schöne deko, grosse lobby. bar, etc..... preis leistung echt mies! viel zu teuer für dreistern hotel. sieht im internet echt besser aus als es ist! wir haben das als hochzeitsgeschenk bekommen, dafür wird oft geworben.

• essen kam schnell, man hört zu, aber einfach nichts spezielles.

• Schlecht
  • an der strasse, schönes bergpanorama im hintergrund für fotos, nicht idealer ort für wanderungen, irgendwie im kessel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

kein sport, unsauberer, kleiner, abgestandener pool. keine unterhaltung.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness