- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht geeignet für einen romantischen Aufenthalt, da sich die Zimmer auf der HAuptstrasse befinden und jeder reinsehen kann, trotz extra Dienstleistung mit dem ausführbaren Whirlpool, wo ja Privatsphäre garantiert sein müsste. Die Einrichtung ist auch nicht im neusten Zustand. Das erste Zimmer, welches für uns gedacht war, war sehr klein und der WHirlpool glich einer Badewanne. Der Zustand des Zimmers war nicht gerade das, was man erwartet. Das 2 Zimmer, welches wir nach der Reklamation erhalten haben, war grösser und heller, aber die Privatsphäre war auch dort nicht gewährleistet (Mehr dazu weiter unten) Nicht empfehlenswert für ein Romantisches Wochenende. Es gibt sicher bessere Hotels für diesen Preis (375.- Total, oder 400 für ein Zimmer mit Kamin). Die Idee ist eigentlich super mit dem Whirlpool und dem rühstuck, das war bei uns auch der Grund für unsere Auswahl. Aber die Zimmer sind viel zu klein und die Privatsphäre ist gleich 0. Ist wirklich sehr schade.
Entsprechen nicht den Fotos auf der Homepage. Die Zimmre sind sehr klein (zumindest 2 Zimmer welche wir anschauen konnten, das Zimmer welches wir dann schlussendlich gewählt haben war gross.). Die EInrichtung ist (Badezimmer, Schrank..) abgenutzt und alt. Unser Zimmer (nur der vordere Teil) war ziemlich neu. Hatte aber auch einen Kamin und war 15.- teurer pro Person. Der Whirlpool war super, aber der in den anderen beiden Zimmer glich eher einer Badewanne.
Wir haben im Restaurant ein 4 Gang Menu gehabt und es war super. Das Frühstück war auch super und die Idee, dieses Im Zimmer zu servieren ist sehr krativ und bequem.
Der Service im Restaurant und an der Reception war sehr freundlich. Aber was der ZImmerwechsel anbelangt, waren wir sprachlos. Nachdem wir so enttäuscht waren, nachdem wir das 1 Zimmer gesehen hatten, haben wir höflich gefragt, ob wir das Zimmer wechseln könnten. Ds war acuh kein Problem, aber der Herr von der Reception ist mit uns zum Reinigungspersonal gegangen um nachzufragen. Das Reinigungspersonal war nicht gerade freundlich und sie haben usn auch gezeigt, dass sie das daneben fanden, dass wir das Zimmer wechseln wollten... Baden kann man nur bis 22:00 weil es zu viel Lärm macht. Die anderen Zimmer sind gerade 2m von der Tür entfernt, also ziemlich nahe beieinander und somit hellhörig. Für 190.- habe ich einen besseren Service erwartet
Die Lage könnte nicht schlechter sein. Wir sind davon ausgegangen, dass das Hotel abgelegen ist, was man ja von einem romantischen Hotel erwartet, erst recht dann, wenn man mit dem Whirlpool auf dem Balkon ausfahren kann. Das erste Zimmer war gleich an der Hauptstrasse, daher laut und jeder konnte hinein sehen. Das 2 Zimmer war zwar in Richtung Alpen, aber unterhalb mehrere Familienhäuser.. Das ist einfach unpassend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Steffi |