Wir waren bereits zum 3. mal da und kommen jederzeit gerne wieder. Überzeugend am Adler ist das tolle Wellnessangebot mit dem runderneuerten Schwimmbad, mehreren Saunen (neu auch auf der Dachterrasse), 3 Whirlpools (1 davon als Panoramasauna auch auf der Dachterrasse), Infrarotkabine und vieles mehr. Überzeugend ist auch immer das frische und sehr schmackhafte 4-Gänge-Menü am Abend. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Chef bis zu den Reinigungskräften ist in diesem Inhabergeführten Hotel einfach sehr angenehm.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, viele davon renoviert. Mit Balkon.
Darauf freuen wir uns immer besonders. Großes Salatbüffet. Jeweils Auswahl aus 2 Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen (wird am Vorabend ausgewählt). Sollte mal trotzdem nicht etwas nach Geschmack dabei sein, gibt es noch Alternativauswahlen (z.B. auch für Kinder). Immer frisch gekocht und lecker angerichtet, auch für das Auge. Jeweils Flaschenweine als Empfehlung. Natürlich gibt es auch den günstigeren Hauswein. Besonders finden wir auch, dass man eigenes Wasser an einem Wasserhahn kostenlos dazu holen kann.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben auch bei Sonderwünschen immer ein offenes Ohr und eine Lösung.
im schönen Ahrntal, umgeben von den Bergen, die zu vielen Touren einladen. Auch die 2 Gondeln (teilweise kostenlos!) laden dazu ein, die Sicht von oben auf die Berge zu genießen. Auch sonst gibt es viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Das schöne Städtchen Bruneck lädt zum Bummeln ein. Die recht nah gelegenen Dolomiten sind absolut eine Reise wert. Einziges Manko der Lage ist die direkt vorbei führende Straße. Die Geschwindigkeitsbegrenzung wird leider von den wenigsten Fahrzeugen eingehalten.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Angebot vom tollen Wellnessbereich über Fitnessraum, Tischtennisraum, Kinderspielraum, Spieletisch, Spielplatz draußen für die Kinder und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Herr Jürgen! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder Pudelwohl bei uns gefühlt haben und den Urlaub in vollen Zügen genießen könnten. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Teilen :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden die besten Grüße aus dem Ahrntal Fam. Obermair und das gesamte Team vom Hotel Adler