Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - in die Jahre gekommen

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten O.K. Unser Zimmer war sauber aber eher klein. Verpflegung war Halbpension(Frühstück-Abend). Essen war reichlich, morgens Büffet. Abends einmal Büffet, ansonsten Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten und einmal sogar Essen am Strand. Überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener als Hotelgäste. Viele Familien und Ältere Paare was uns nicht so gefallen hat.

• Das Zimmer war etwas klein aber sauber mit Sat-TV (RTL, ZDF und Eurosport). Klimaanlage vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Handtücher werden wenn man will täglich gewechselt. Auch ein Strandtuch bekommt man von der Rezeption. Die Zimmer waren zum Glück nicht hellhörig. Ich empfehle aber unbedingt ein Zimmer ab dem 3 Stock. Wir waren im ersten Stock und hatten direkt das alte Dach einer Pizzeria vor dem Balkon und unter uns war der Speisesaal (etwas laut). Der vorhandene Kühlschrank war auch leider nur in Mini-Ausführung. Die Möblierung war auch etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend und sauber...

• Gut
  • Sauberkeit im Speisesaal war top. Wie oben schon erwähnt die Bedienungen TOP. TIP Trinkgeld am Anfang des Urlaubs geben... Essen war gut, reichlich Büffet was immer sofort aufgefüllt wurde. Auswahl an Essen auch reichhaltig. Viel Fisch, Nudelgerichte, Salat etc. aber wer will auch Deutsche Hausmannskost (Schnitzel etc.). Allerdings war der Geräuschpegel sehr hoch, da viele Kinder und der Raum etwas klein ist.

• Gut
  • Check-In sehr freundlich aufgenommen. Rezeption immer besetzt und immer war jemand da der perfekt Deutsch spricht. Zimmerreinigung war O.K. außer da wo keiner hinguckt oder kommt, also auf dem Schrank ganz oben wollte ich unsere Koffer ablegen und dort waren ca. 3cm Staub. Die Bedienungen im Restaurant war sehr freundlich immer sofort da und sehr fleißig.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand. Optimal. Zeitungsstand direkt vor der Tür und auch mehrer kleine diverse Geschäfte und Restaurants. Kleiner Einkaufsmarkt eine Straße weiter... Zum Zentrum direkt nur ein paar hundert Meter

Der Swimming-Pool ist winzig aber schön angelegt. Wir haben ihn aber nicht genutzt da er wohl mehr als Planschbecken für die Kinder diente. War aber nicht weiter schlimm da wir eh nur in die sauber Adria zum Schwimmen sind. Im obersten Stock des Hotels ist eine sehr neue Wohlfühloase mit Sauna und Whirlpool mit Panorama-Blick aufs Meer, wirklich schön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt sowie auch die Adria. Die Liegestühle am Strand fanden wir extrem teuer: für 6 Tage 64,-€ (Ich rechne da immer noch in DM um, also fast 130,-DM sind meines Erachtens nach viel zu viel). Von Animation haben wir nicht viel gesehen ausser Morgensport am Strand (aber eher für alte Leute und Kinder). Abends sind die Kinder wohl mit Billiard oder ähnlichem beschäftigt worden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marcel