Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
6 Sterne sind angemessen

Nun mal zum Adlon. Hören tut man viel - das Beste Hotel Deutschland´s? Dem kann ich nur zustimmen. Blue Man Group unbedingt ansehen

• Sehr schöne gepflegte Zimmer. Einrichtung hat einen für mich "altmodischen Chic" ;) Größe war angemessen - Doppelzimmer. Ausstattung Luxusklasse - Champagner und Edel-Pralinen in der Minibar, täglich frische Blumen, Wasser und Obst. Sauberkeit absolut top!

• Ausgezeichnete, gehobene Küche. Preise sind auch hier absolut angemessen. Was ich auch sehr empfehlen kann, ist das Grill Royal in der Friedrichstraße, Reservierung unbedingt erforderlich; und das Borchardt in der Französischen Straße

• Der Service ist wirklich exzellent und es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Vielleicht etwas "zu freundlich" aber lieber so, als anders rum. Es ist genau so, wie man sich einen Perfekten Service wünscht. Mehr gibts nicht zu sagen.

• Die Lage spricht ja für sich - Berlin Mitte. Alles ist gut und schnell erreichbar und vor dem Hotel stehen wirklich immer freie Taxi´s rum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife