Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Das sollte man sich mal gönnen!

Wir waren vor Weihnachten 2008 zu zweit für vier Tage im Adlon. Es hat alles gestimmt und wir können den zahlreichen positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Ambiente ist schon einmalig, der Service unaufdringlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist seinen Preis wert, weil es sehr reichhaltig und superfrisch ist. Wir haben dort jedes Mal zwei Stunden geschlemmt. Auch Sonderwünsche aller Art werden gern und prompt erfüllt. Die Fesnterisolierung ist nahezu schalldicht, so dass man absolut ruhig schläft und die Betten sind ein Traum für sich. Der Kleiderschrank könnte etwas grösser sein. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Die zentrale Lage des Hotels vervollständigt unseren positiven Eindruck.

• Das Doppelzimmer ist relativ geräumig, sehr gut eingerichtet. Nur der Kleiderschrank dürfte grösser sein.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war aber erwartungsgemäss überdurchschnittlich gut!

• Service unaudringlich, sehr freundlich und kompetent.

• Sehr zentrale Lage, dadurch sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten usw. schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen, können deshalb hier keine Bewertung vornehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008