Ein Traum mit Verbesserungsbedarf. Natürlich eine der erste Adressen in Deutschland, aber inzwischen in manchen Bereichen sichtlich in die Jahre gekommen.
Natürlich sehr nobel und zum Wohlfühlen. Dennoch muss man sagen, dass das Adlon inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ist. Selbst die Suiten wirken düster und irgendwie "altmodisch". Man merkt das Alter übrigens auch an Details; wenn z.B. die Badewannen kleine Schäden aufweisen.
Frühstück, Restaurant und Gourmetrestaurant sind m.E. nicht zu toppen. Das "Beste" ist immer wieder am späten Abend ein Drink an der Bar. Wenn die Touris weg sind ;)
Absolut top. Hier weiß jede/r Einzelne, wie man mit Gästen umzugehen hat. Sehr selten in unserer Zeit und daher umso bemerkenswerter! Besonders auffällig ist das beim Frühstück, wo ja viele Häuser gerne schwächeln.
Direkt am Brandenburger Tor, besser geht es nicht. Kleiner Tipp: In Berlin macht selbst die Buchung eines Chauffeur-Services keinen Spaß. Die nagelneue U-Bahn-Station ist dafür direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zwiespältig! Das Adlon ist der perfekte Ausgangspunkt für Aktivitäten in Berlin. Allerdings bietet das Hotel selbst nur Angebote, die definitiv nicht mehr up to date sind! Ein Mini-Pool und eine "Saunalandschaft", die eigentlich ein Witz sind. Hier besteht DRINGEND Renovierungsbedarf.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt grundlegend genossen haben. Dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten, bedauern wir, hoffen aber, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin