Das Hotel Adlon ist einfach ein Traum. Der Zustand aller öffentlicher Bereiche entspricht einem 5* Superior Hotel und die Gästestruktur war zu unserem Aufenthalt bunt gemischt. (Russen, Franzosen und auch DEUTSCHE :-)
Wir waren in Zimmern der Superior Deluxe Kategorie untergebracht, die recht groß waren und mit Blick aufs Brandenburger Tor gelegen sind. (Gerade über Silvester sehr empfehlenswert) Außerdem hatte man die gewohnten Ausstattungen wie Flat TV u.a.. Als unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war, hat man uns auf ins Hauseigene Cafè eingeladen und wir fanden auf unserem Zimmer eine Champagner Flasche vor.
Also in Punkto des Frühstücksbuffets haben wir in anderen Kempinski Häusern schon bessere Buffets gesehen, aber es war trotzdem perfekt. Zu dem Restaurant an sich können wir keine Beurteilung abgeben, aber das Gala Diner zum Neujahrswechsel hatte schon Sterneniveau. Das bester allerdings ist der Neujahrsbrunch gewesen. Den muss man einfach miterlebt haben. WAHNSINN
Das Personal war über Silvester schon sehr stark beansprucht, denn das Hotel war sehr voll und das hat man auch den Mitarbeitern ein wenig angemerkt, aber trotzalledem stand man als Gast immer im Mittelpunkt und es wurde sich um alles gekümmert und auch der kleinste Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt dierkt an dem Brandenburger Tor und hat direkt vor der Haustür eine S-Bahn Station, die es ermöglicht, ohne lange Wege die Stadt zu erkunden. Außrdem steht unterhalb des Hotels eine Tiefgarage zur Verfügung, sodass man jederzeit auch mit dem Auto flexibel ist, obwohl dies bei der Berliner Verkehrslage nicht zu empfehlen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool, der am Abend zum Verweilen einlädt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|