- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt im Adlon, unabhängig der verschieden große Zimmer, Zimmer im traditionellen Stil (Nussbaum Töne, klassisch luxuriös) und einen neueren Stil (modern luxuriös). Ich persönlich favorisiere die klassische Variante, meine Frau die modernere. Beide Typen, da sind wir uns einig, sind wunderbar und empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir haben mittlerweile alle gastronomischen Einrichtungen genutzt: Vom Lorenz Adlon Esszimmer (Sterne Kulinarik), über das Sra Bua (leider Corona zum Opfer gefallen), das quarre (sehr gute deutsche Küche, die billig anmutende Tischdeko wurde bereits in vergangenen Bewertungen geschildert), bis zum fabelhaften Frühstück auf der Bel Etage oder einem der Zimmer auf der Seite und dem quarre als Frühstücksort. Es ist ausnahmslos über im Adlon besonders und zu empfehlen!
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam und bestens geschult. Hier im Adlon erlebt man ein, traditionelles, Musterbeispiel an Service. Großartig!
Die Lage des Hotel Adlon bleibt erstklassig am Pariser Platz. Mit Blick auf das Brandenburger Tor und der U-Bahn vor der Tür ist dieses schöne Haus sehr zentral gelegen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Im Keller gelegen, sehr hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie rundum vom Hotel Adlon Kempinski überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder hier im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin