Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand und Meer

Wir waren jetzt zusammen das dritte mal in diesem Hotel und ich bin dort quasi Stammkunde (mein erster Urlaub war 1980) dort. Nach wie vor begeistert uns das Hotel. Das war ein echter Urlaub unter dem Motto "Sommer, Strand und Meer"

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Größe der Zimmer sind okay. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend und hatte direkten Strandblick.

• Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechselungsreich. Mit konnte aus einer Vielzahl von Speisen wählen.

• Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und der Zimmerreinigung war einwandfrei und herzlich.

• Gut
  • Das Hotel wird vom Strand lediglich durch eine Promenade getrennt. An dieser Promenade kann man Richtung Hafen etc. entlang schlendern. Auch die Einkaufsstraßen sind nur weniger Minuten entfernt. An schlechten Tagen sind Orte wie San Marino oder Gradara zu empfehlen (mit dem Auto ca. 30 min. entfernt).

Die kleine Poolanlage unten ist nett gestaltet und der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Volker