- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen seit 33 Jahren Urlaub in Riccione um die Mai-Sonne zu genießen. Dieses Jahr das erste Mal im Hotel Admiral bei Frau Casadei. Es war ein wunderschöner Urlaub in familiärem Ambiente. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und sehr nett - Frau Casadei macht täglich die Runden und hat für jeden Gast ein nettes Wort parat und ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich, gesund und sehr gut zubereitet. Auch Sonderwünsche werden problemlos berücksichtigt. Nach dem Essen werden die Tische neu eingedeckt, es gibt immer neue Stoffservietten und auch die befleckten Tischdecken werden ausgetauscht, was nicht selbstverständlich ist. Der Ausblick vom Speisesaal ist traumhaft direkt auf den Strand und das Meer. Die Zimmer sind pünktlich zur Mittagszeit sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Einzigste, was wir gerne geändert hätten, wäre eine richtige Bettdecke ohne Wolldecke. Aber es war so schön, so lecker und die Inhaberin samt Personal so nett, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut