- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon älteren Baujahres, wurde aber erst jetzt neu renoviert. Es liegt direkt an der Uferpromenade und am kleinen Yachthafen von Opatija. Aufgrund der Bauweise haben alle Zimmer Meerblick. Den Betonstrand und das Zentrum erreicht man in wenigen Gehminuten. Auch zahlreiche Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Das Hotel verfügt sowohl über ein Hallenbad als auch über einen Außenpool- dieser liegt gegenüber der Uferpromenade neben dem Yachthafen. Die neu renovierten Zimmer machen einen modernen Eindruck. Leider wurden bei der Renovierung die Türstöcke und Heizungsrohre nicht ausgetauscht- was nicht ganz so schön aussieht.... Auch Lichtschalter, Steckdosen und Türgriffe sollten noch getauscht werden, damit es zum Gesamtbild passt. Das Bett und die Möbel sehen modern aus. Minibar, Safe, Klimaanlage und TV sind vorhanden. Von der Sauberkeit her durfte man nicht zu genau schauen, im Großen und Ganzen aber okay. Duschgel, Seife und Fön stehen bereit. Die Zimmer verfügen alle über Balkone. Personal ist freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag bekamen wir eine kleine Torte aufs Zimmer. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Geschmacklich war beides in Ordnung, wobei bei uns das Frühstück mehr punkten konnte- sowohl im Geschmack, als auch bei der Auswahl. Das Buffet war vom Platz her gut aufgeteilt, sodass es kaum zu Gedränge kam. Der Speisesaal hingegen erinnerte von der Aufteilung der Tische eher an eine Kantine- es fehlte hier irgendwie an Gemütlichkeit. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut