Praktisches, sehr preiswertes Hotel im Zentrum von Bangkok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Upgrade erhalten. Das bedeutete, dass ich eine ganze Wohnung mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Balkon und Bad erhielt. Es war also äusserst geräumig und auch praktisch.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck kann man vor Checkin oder nach Checkout im Hotel lagern lassen. Ein weiterer praktischer Service ist der Shuttle zur Sukhumvit, welchen man jederzeit anfragen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wassertemperatur war super angenehm: Nicht zu frisch um einzusteigen, nicht zu warm, dass man sofort wieder raus will. Ich war wirklich positiv überrascht. Zudem gibt es Wasserfontänen, die man als Massage nutzen kann. Eine super Aussicht ist auch geboten!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
China Town, Wat Arun, Night Market, Königspalast..es gibt vieles zu entdecken in dieser riesigen Stadt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt viele Bars und Clubs. Auch in mehreren Gebieten Bangkoks. Je nach Geschmack und Vorliebe..
Da unser Zimmer eine ganze Wohnung war, gab es mehrere mögliche Arbeitsstationen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man muss noch knapp 10 Minuten laufen. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse zwischen der Sukhumvit und der Bahn zum Flughafen.
Vorname: | emanuel |