emanuel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Praktisches Hotel mit super Lage und angenehmem Pool

Praktisches, sehr preiswertes Hotel im Zentrum von Bangkok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe ein Upgrade erhalten. Das bedeutete, dass ich eine ganze Wohnung mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Balkon und Bad erhielt. Es war also äusserst geräumig und auch praktisch.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck kann man vor Checkin oder nach Checkout im Hotel lagern lassen. Ein weiterer praktischer Service ist der Shuttle zur Sukhumvit, welchen man jederzeit anfragen kann.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife
    • Geschäftsreise

Sightseeing, Shopping, Ausgang,...

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wassertemperatur war super angenehm: Nicht zu frisch um einzusteigen, nicht zu warm, dass man sofort wieder raus will. Ich war wirklich positiv überrascht. Zudem gibt es Wasserfontänen, die man als Massage nutzen kann. Eine super Aussicht ist auch geboten!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

China Town, Wat Arun, Night Market, Königspalast..es gibt vieles zu entdecken in dieser riesigen Stadt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt viele Bars und Clubs. Auch in mehreren Gebieten Bangkoks. Je nach Geschmack und Vorliebe..

Geschäftsreise

Da unser Zimmer eine ganze Wohnung war, gab es mehrere mögliche Arbeitsstationen.

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten
        Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man muss noch knapp 10 Minuten laufen. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse zwischen der Sukhumvit und der Bahn zum Flughafen.

Vorname:emanuel