- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das war sehr schlecht, hat gerochen und war abgewohnt. Als wir stornieren wollten hat man uns ein anderes Zimmer im Neubau angeboten. Das Zimmer war ganz schön! Die Rezeptionistin war nett und hilfsbereit bzw. Lösungsorientiert. Das Frühstück war eher schlecht. Mein Mann wollte kein Vollei und hat um Rührei aus frischen Eiern gebeten. Hat er bekommen... allerdings hat die lustlose, unfreundliche Bedienung die Eier anscheinend in der Friteuse zubereitet. Das war eckelig! Das weitere Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel spärlich aber ok (Mindestanforderung erfüllt). Ich bin dann halt bei einem Aufback-Fertigbrötchen mit Honig geblieben. Tee war gut. Etwas Musik/Radio wäre beim Frühstücken nett gewesen. Abends wollten wir noch einen Apfelstrudel essen... auf unserer Nachfrage sagte man uns, dass das ein Tiefkühl-aufback-Strudel sei. Löblich dass der Kellner die Wahrheit gesagt hat... aber wir hätten sowieso den Unterschied geschmeckt. Resultat: Hotel ist ok für 3 Sterne wenn man im Neubau ist... Frühstücken besser in einem Café im Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Vorname |
Sie sollten nur 5 Sterne plus buchen was anderes ist für Sie nicht tragbar !!!!°!!° Es ging doch nur wieder wegen des Preises , Sie wollten bei meiner Frau den Preis drücken ! Ihre Beschwerde wegen des Zimmers und des Frühstückes ist gelinde gesagt eine Frechheit !! Zum Glück haben wir ganz wenige solche Gäste wie sie, die anderen Bewertungen bei HolidayCheck geben uns recht !!! Herr & Frau Küpper