- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäres Umfeld, Freundlichkeit, bester Service im Umgang mit Behinderungen - unser Kind hat Zöliakie - die Küche und das Frühstücksbüffet wurden extra angepasst. Das Hotel kann ohne Vorbehalt weiter empfohlen werden. Wir werden sehr gerne wieder hier in Laboe Urlaub machen. Unser Dank gilt dem gesamten Personal des Hotels für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer im Altbau sind liebevoll eingerichtet und gestaltet. Jedes Zimmer hat direkten Blick auf die See.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant und die Küche verdienen ein besonderes Lob. Da unsere Tochter an Zöliakie leidet wurde im Frühstücksbüffet und beim Essen stehts darauf hingewiesen was sie essen darf. Menüs wurden ohne zu murren umgestellt und angepasst.
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service im Hotel ist sehr gut, man versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Wenn es nicht sofort eine Lösung gibt - wird eine gesucht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Freizeitgestalltung lässt keine Wünsche offen. In der nahegelegenen Surfschule kann man alles machen was mit Wassersport zu tun hat. Das Marineehrenmal und das U-Boot lassen einen Ausflug in die Vergangenheit zu.
- FreizeitangebotGut
Die Freizeitmöglichkeiten durch die Surfschule wurde schon beschrieben. Die Spielplätze um das Hotel herum sind sauber und schön gestaltet.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut