- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Badezimmer sehr, sehr klein. Zwei Personen können sich auf keinem fall im Bad aufhalten. Auch eine Person muß erstmal die Badetür schliessen, um in den Duschbereich zu gelangen. Zimmergröße, die wir hatten (Doppelzimmer) auch eher kleiner, aber es geht. Wir waren auf der Minus 1 Etage, wir fühlten uns, als ob wir in einen Keller absteigen (dunkel, etc.)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obst teils gar nicht frisch. Menüauswahl lässt auch zu wünschen übrig. Würde ich im 4 Sterne Hotel anders erwarten
Wir wurden in diesem Hotel untergebracht, weil die Klimaanlage im ehemals gebuchten Hotel nebenan defekt war und das Ende der Reparaturarbeiten nicht in Sicht war. Eher mäßig, am Ende dann sehr unfreundliches Personal, hochnäsig, überheblich. Der Horror ist der Indoor-Meerwasser-Swimmingpool, das möchte ich an dieser Stelle besonders betonen: schmutzig/unhygienisch bis zum geht nicht mehr! Habe das leider erst spät bemerkt, nach 1-2 tagen Schwimmen im Pool und habe mir so eine fiese Vaginalmykose geholt, die ich dann zu Hause medikamentös kurieren musste! Schon vor wenigen Jahren hat sich meine Tante im selben Urlaubsort in einem anderen Hotel derselben Liburnia Hotelgruppe im Indoor-Pool eine fiese Hutinfektion geholt. Wir werden nie wieder in Hotel-Indoor Swimmingpools in Opatija baden!!! auch riesengroßes Problem mit einem zur Verfügung gestellten Duschhocker (geeignet für Schwerbehinderte). Weil der sich mit den Standbeinen im Verlauf verbog (schlechte Qualität) verlangte das Hotel am Ende 80,-Euro als Ersattung wegen angeblicher Beschädigung! Haben aber nach 2 Tagen Riesendisskusion und unserem vehementen Protest davon abgelassen! Ich könnte jetzt noch Romane erzählen!
- Pool
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Indoorpool=Refugium von Krankheitserregern=schrecklicher kann es , glaube ich, nicht mehr werden!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir gingen zum Ortsstrand ins Meer baden, das war schön und uns auch bekannt.
Vorname: | Urlauber |