- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unserer Kroatien-Rundreise hatten wir 3 Tage das Hotel im Voraus gebucht, da es von außen recht gut aussah und direkt am Meer lag. Leider enttäuschte uns das Hotel in jeglicher Beziehung. Wir bekamen den Schlüssel zu unserem Zimmer und als wir aufschlossen, war es noch nicht bezugsfertig und die Zimmermädchen schon außer Haus. Wir bekamen ein anderes Zimmer, das jedoch von der Lage und Größe viel schlechter war. Wir reklamierten erneut und nur sehr unwillig erhielten wir endlich ein normales Zimmer, das jedoch auch nicht ordentlich sauber war. Vor dem Essen gingen wir noch ins Spa, das ebenfalls viel zu wünschen übrig ließ. Die Geländer verrostet, die Fließen sprangen an vielen Stellen ab und es war wieder unsauber. Man hatte kein gutes Gefühl. Wir sind durch ganz Kroatien gefahren, aber so etwas hatten wir noch nie erlebt. Dazu waren die Herren an der Rezeption auch noch unfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen-Angebot zufrieden. Alles in Allem gesehen würde ich nicht noch einmal dort hin fahren.
Gute Lage an der Straße zum Zentrum, die man gut vom Hotel aus entlangspazieren kann um die wunderschöne Stadt Opatije zu erkunden. Nicht weit vom Busbahnhof entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Linda |