- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Badezimmer voll Schimmel, Angestellter kam mit einer Giftspritze. Matratzen waren voll mit schwarzen Haaren übersät. Fernsehprogramme nur Türkisch oder Russisch. Für ein 5 Sterne Hotel mussten wir unsere Getränke selber holen, alles aus Pappbecher, Essen war auch schlecht. Speiseraum und Küche sehr dreckig. Es gab im Hotel extra eine Russen Disco und fast jeden Abend eine Schlägerei, so dass man kaum Schlaffen konnte. 5 Sterne Hotel, dass ich nicht lache... Nach diesen Urlaub brauchten wir Urlaub Eine Schande dass, Ab in den Urlaub, so was nicht Kontrolliert....
Im Bad alles voll Schimmel, Angestellter kam mit einer Giftspritze. Ich hab gedacht ich Träume dass alles. Matratzen sehr Dreckig. Kühlschrank schimmelig.
Es gab nur einen Speiseraum und der war im Keller, Getränke nur im Pappbecher und für Selbstabholer. Essen war schlecht hat jeden Tag gleich geschmeckt. An der Küchen Tür klebten noch alte Speisereste, voll ekelig. Die Köche haben alles mit den Händen angefasst ohne Handschuhe.
von Freundlichkeit hat man nicht viel mitbekommen, Englisch schlecht, Russisch gut
Strand gibt es nicht, man musste mit einen Fahrstuhl auf eine Beton Plattform fahren um ins Meer zu gelangen.
Es gab keine Sport Angebote. Es gab eine Russen Disco, Pool war eine Katastrophe. Es war alles schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Thorsten |