Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Antalya kenne ich anders

Schlecht

Also wir sind jedes Jahr 2-3 mal in Antalya, jedoch entschieden wir uns dieses Mal ein kleineres Hotel zu nehmen weil das Meer hier einfach sehr schön ist. Jedoch ist das Hotel für niemanden geeignet der an guten Service gewohnt ist. Lobby Bar fast nie besetzt obwohl das Hotel voll ist. An der Rezeption ist ein Herr der sehr unfreundlich ist und einem nicht entgegen kommt sondern einfach es bei einem „es geht nicht“ belässt ich bin anderes in Antalya gewöhnt ich war einfach nur sprachlos. Ach und das Hotel ist mit 95% nur Russen besetzt. Zimmer wurden renoviert bis auf die Bäder 😂 da wurde gespart also das Hotel ist eig recht runtergekommen, Essens technisch sollte man auch keine hohen Erwartungen haben, man wird satt das war’s. Und das Hotel ist für Familien mit Kindern definitiv NICHT geeignet. Ach noch was, Obwohl man all inclusive bucht muss man für Kaffee Tee Eis etc. Bezahlen. Aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht