Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu einer türkischen Hochzeit im Hotel eingeladen und haben uns entschlossen, ein paar Tage Bade- und Stadtbesichtigungsurlaub dran zu hängen. Für alle Gäste war Übernachtung mit Frühstück reserviert. Leider ist es verboten, Getränke und Essen aus Kiosk oder Supermarkt mit ins Hotel zu nehmen. Man wurde vom Personal sehr arrogant auf den Gebrauch der Minibar (ca. 2.5€ für einen halben liter Wasser) hingewiesen. Man sei schließlich ein 5* Haus und keine Pension. Leider spiegelt sich das ausschließlich in der pompösen Lobby wieder. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und die Klimaanlage kann maximal als laut dröhnendes Gebläse bezeichnet werden. Alle Handtücher die wir bekamen, waren bereits ganz dünn und am Rand häufig auch schon ausgefranst. Wenn wir überhaupt welche bekommen haben...bei 5 Tagen Aufenthalt wurde unser Zimmer nämlich nur 2x geputzt. In unserem Zimmer war die Dichtung der Duschentür defekt, weshalb bei jedem Duschen eine riesen Überschwemmung im Bad war. Der hölzerne Türrahmen war daher am Boden verschimmelt und abgefault. Das Frühstücks Buffet war liebloser All-inclusive-Mi... (man hat nicht mal die Frischhaltefolie komplett von der Käseplatte entfernt). Alles in Allem: Das Hotel hat maximal 3* verdient, was völlig ok wäre, wenn man vom Personal nicht derartig von oben herab behandelt würde.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out