- Zustand des HotelsEher gut
Wir fahren seit 20 Jahren 2x pro Jahr in das Hotel Adonis. Nein, ein 5 Sterne- Hotel ist es nicht mehr. Das Hotel liegt oberhalb des Hochplateaus von Antalya am Rande der Kernstadt. Diese ist fußläufig in ca. 45 min. zu erreichen. Natürlich fahren auch Autobusse ind die Stadt. Baden kann man natürlich auch. Über einen Aufzug oder eine Treppe erreicht man die Badeplattformen. Das Wasser hat ein sehr gute Qualität und ist sehr klar. Die Möbel sind ind die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Personal ist auch das größte Kapital des Hotels. Das Restaurant des Hotels ist auch kein Gourmettempel, aber die Speisen sind schmackhaft mit einer großen Auswahl. Hungrig muss keiner das Restaurant verlassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut und deshalb können wir das Hotel auch uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer allerdings Luxus sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Für uns reicht es. Wir sind dann wieder ab Mitte April für 4 Wochen in "unserem" Adonis.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut