Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber gut

Gut

Das Hotel besteht aus mehren Gebäuden, wir hatten ein Studio im neueren Teil. Dies war schön groß und hatte eine schöne Terasse mit Meerblick und Selbstverpflegung. Der alte Teil ist sehr klein und verwinkelt, so dass man wenig Privatsphäre hätte.

• Die Ausstattung war sehr spartanisch (2 Teller, 2 Tassen, 1 Topf etc.), aber für einfache Gerichte reichte es. Es wurde zwar täglich geputzt und die Bettwäsche wurde 2 mal während unseres Aufenthalts gewechselt, aber insgesamt war alles leider nur oberflächlich sauber. Es gab eine Klimaanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Der Safe hat leider extra gekostet.

• Zunächst sollten wir ein Zimmer im alten Teil des Hotels bekommen, nach kurzer Rücksprache haben wir dies ohne Probleme tauschen können.

• Das Hotel liegt im oberen Teil des Ortes, aber man ist in wenigen Gehminuten, sowohl am Strand, als auch mitten im Ort. Dieser ist wirklich schön, genauso, wie man sich einen griechischen Fischerort vorstellt, mit kleinem Hafen, vielen Tavernen und Bars. Der Ort liegt an der Südküste und damit recht weit ab von der touristischen Nordküste und den größeren Städten (Heraklion,Rethymno). Daher ist ein Mietwagen zu empfehelen, wenn man Ausflüge machen möchte (oder man bucht organisierte Touren im Ort). Ein kleiner Supermarkt findet sich etwa 100m vom Hotel entfernt, dieser ist allerdings sehr teuer. Größere Supermärkte (Lidl, Spar) gibt es leider nur in etwa 30 km Entfernung in Mires. Der Strand ist mit sher vielen Liegen und Schirmen ausgestattet, die man gegen eine kleine Gebühr benutzen kann.

Der Pool war sehr schön, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012