- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war recht groß mit sehr kleinem Bad (für 4 Leute), Sauberkeit geht, Silikonfugen im Bad undicht u schimmelig u jedes Mal beim Duschen überschwemmtes Bad; die Gäste waren überwiegend Russen (die aber freundlich waren), ein paar Araber u Türken, wenige Deutsche; großes Manko: nur sehr wenige Angestellte (Rezeption, Kellner) konnten DEUTSCH verstehen u auch meist nur dürftiges englisch!!! Wenn man Pech hatte, hat einen keiner verstanden WLAN funktionierte manchmal, wenn, dann aber ok
unser Zimmer war soweit in Ordnung, recht groß, 1 Doppelbett u 2 einzelne Betten; Klimaanlage tat mit Zimmerkarte, Sauberkeit im Bad? Dreck auf dem Boden war manchmal erst nach 3 Tagen weg, 1 Fleck auf den Fliesen war auch nach 10 Tagen noch zu sehen; unser Zimmer wurde in 14 Tagen nicht gesaugt! Einmal gab es KEINE SAUBEREN HANDTÜCHER, die Putzfee sagte, sie hätten keine!
Das "à la carte-Restaurant" hatte während unseres gesamten Aufenthalts geschlossen!!! Das Essen im Buffet-Restaurant war morgens u mittags SEHR ÜBERSICHTLICH, wenig Auswahl, schlechte Qualität, abends etwas mehr Auswahl, aber fast jeden Tag das Gleiche: trockener Fisch, zähes Fleisch, fettiges Gemüse, immer diesselben Salate, Suppen, Nachtische ... unsere Tischdecke wurde nicht regelmäßig gewechselt (7-jähriger hat öfter mal gekleckert); vielleicht sollte ich noch sagen, dass ich seit 15 Tagen an Durchfall leide (wir sind seit 8 Tagen wieder hier) u unser Zimmernachbar (ein Russe) 10 Tage gekotzt hat, das Hotel ist sehr hellhörig, man konnte meinen, er hätte sich in unserem Bad erleichtert!
Kinderbetreuung gibt es NICHT; türkisch konnten die Angestellten gut, wir aber nicht; die meisten Angestellten waren freundlich; die ANIMATION war fürchterlich, "Ziegenbart" aufdringlich u penetrant, der andere Animateur war nett, jedoch konnte man sich nur mit Hand u Fuß verständigen, da sie nur türkisch gesprochen haben!!! Der Arzt war sehr freundlich. Ist im Zweifel auch mit Gästen ins Krankenhaus gefahren.
Bushaltestelle in der Nähe; Lara-Strand sehr dreckig, überall Müll; Badeplattform haben wir uns etwas anders vorgestellt, sie ist relativ hoch über dem Meeresspiegel u über 2 Leitern kommt man ins Wasser, welches leider sofort sehr tief ist u man oft direkt erst mal Salzwasser geschluckt hat, weil es meist ziemlich wellig war
Es fanden 3 türkische Hochzeiten während unseres Aufenthalts statt, man musste vorzeitig den Poolbereich verlassen u durfte sich nicht mehr überall aufhalten! Die 1. war interessant, weil neu, aber dann war es nur noch nervig, sehr laute Musik u Kellner kaum Zeit, nur kleiner Bereich zum Aufhalten; bei starkem Gewitter wurde erst angekündigt, die "Helena-Bar" zu öffnen, dem war aber doch nicht so!!! also ab auf's Zimmer!!! Animation war mies, Kinderanimation wäre mal was gewesen, aber in 2 Wochen 2x halbherzig Kinderdisco, das wars dann auch schon, die haben das so lustlos gemacht, dass sogar die Kleinsten keinen Spass hatten! Fitnessraum haben wir nicht gefunden; Innen-Pool war nicht verfügbar, wurde repariert
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kirsten |