Rodolfo (51-55)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Arbeit
Gelungener Herbsturlaub

Das Grand Hotel Adonis in Antalya ist ein modernes, gepflegtes Stadthotel mit freundlichen Bediensteten. Wir hatten einen wunderschönen Herbsturlaub, jedoch ohne unsere Kinder. Besuchen Sie dieses schöne Hotel. Sie werden zufrieden sein. Nach erfolgter Buchung haben wir im Internet verschiedene Nörgeleien über das Hotel gelesen. Wir können sie nicht bestätigen. Wo bekommen Sie denn sonst solch ein Preis-Leistungsverhältnis? Noch ein Hinweis für Christen: In Antalya gibt es jetzt eine katholische Kirche St.Nikolaus, die von Prälat Rainer Korten aus der Diözese Hildesheim betreut wird. Dort ist sonntags eine heilige Messe. Die Kirche befindet sich in einer kleinen Parallelstraße zum zentralen Atatürk-Boulevard. Überqueren Sie vom Hadrians-Tor aus die Straßenbahnschienen, gehen Sie auf dem Boulevard 300 Meter in Richtung Stadion (Osten). Biegen Sie dann nach links in eine Gasse und gleich die erste Gasse wieder nach rechts in die Gasse 1295. Dort finden Sie ein modernes gelbes Gebäude, St.Nikolaus. Sie finden Prälat Rainer Korten, seine E-Post-Adresse und Telefonnummer auch im Internet.

• Wir hatten im 7.Stock ein schönes, mittelgroßes Zimmer mit Balkon, Blick aufs Meer und Blick in Richtung Zentrum. Auch das Bad war gepflegt und sauber, der Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges Buffet, das sich für mein Empfinden etwas zu sehr am mitteleuropäischen Geschmack orientierte. Ich hätte gerne mehr gut gewürzte türkische Spezialitäten gehabt.

• Ein besonderes Erlebnis in diesem Hotel ist das Türkische Bad - Hamam - im Untergeschoß.

• Das Hotel liegt an der Küstenstraße, ruhig, 6 km östlich des Zentrums von Antalya. Es befindet sich an der Steilküste und ist gut mit dem Omnibus oder mit dem Dolmus angebunden.

• Geschäftsreise

Neben dem türkischen Bad gab es auch eine Sauna und ein Schwimmbad im Freien. Am besten war das Schwimmen unten am Meer. Ein Aufzug brachte uns hinunter.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Reisegrund:Arbeit