ivan (31-35)
Alleinreisend • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Grand Adonis Hotel in Lara / Empfehlenswert

ANREISE: gebucht über www.billigweg.de. Reiseveranstalter war Sunmed. Alles perfekt organisiert.Meine Urlaubszeit war 07.02.2003- -22.02.2003. 14 Tage vor Abreise über Internet gebucht dann 15 min. später dorthin telefoniert.Gleich am Telefon Buchunbestätigung plus gleichzeitige Bestätigung im E-Mail Box.1 Woche später Ticket per Post im Briefkasten.3 Tage zuvor per Überweisung Bezahlt. Mit der Fluggesellschaft Inter AIRlines Boing 737-800 in ca.3 Std. Nürnberg--Antalya. HOTEL:was betrifft Preis/Leistungverhältnis- einfach Klasse!!! 14 Tage für 271,-€ + 35,-€ Pamukkale Ausflüg. Beim Abendessen 1 Glass Bier kostet 4 500 000,-(ca. 2,72 €). Kurs 1,-€ = 1 650 000,-TL. Ab zweite Woche habe ich genauso höflich vom Angebot Distanzt gebraucht.Also jeder kann selber entscheiden, ob er oder sie teure Autos und überhaupt sehr hoher lebensqualität von der Hotelangestellten mitfinanzieren möchte. Das Gästestruktur (Alter und Nationalität) war sehr gemischt.Sogar eine Gruppe von Chinesen waren da. Mein Tipp(wer braucht noch mehr hier ist meine E-Mail ispas@web.de) nach dem Abendessen: beim Ausgang 200m links LIVE-MUSIK-BAR. Wer hat eine Frau oder einen Mann kennengelernt sind dort gut untergebracht.Nette Wirt,billige Getränke(1,-€),Kerzenlicht und 2 gute Gitarenspieler(leider nur türkische Musik). Für junge Leute Bowling gegenüber Dedeman Hotel. Im Hotel Adonis arbeitet russische Kunstmalerin(Gala) aus Sankt Peterburg. Sie wird bestimmt noch einige Monate oder sogar Jahre dort arbeiten. Mein Porträt hat sie exakt um 24 Uhr beendet. Ich weiss es nicht ob der ADONIS (der war hinter uns)Schuld daran ist,aber ich habe SIE noch ins Bar eingeladen und wir haben eine Flasche Wein getrunken...

• Meine Zimmer mit Nummer 707(fast J.Bond)hatte Meersblick und Stadtblick. Tägliche Reinigung.Lästig ein wenig. TV Gerät: für 5-Sterne Hotel schlechte Qualität.

• Gut
  • KLASSE!!!! Nicht zu empfehlen wer abnehmen will!

• DAS PERSONAL: sehr freundlich. Eine Ausnahme im Untergeschoss(Sauna, Fitnes, Hamam)

• Für mich war wirklich gut.In die Stadt links vom Hotel 4km und zum Wasserfall(direkt ins Meer,sollte mann unbedingt aleine nicht mit Gruppe kommen.Mehr Zeit zum Träumen ) rechts vom Hotel ca.5km.Obwohl Dolmusch kostet nur 1 000 000,-TL zu Fuss ist nicht nur gesunder sondern auch romantischer.

• Sehr schlecht

Sauna und Hamam umsonst(Umkleidekabine aber kostet 1,-€) Fitnes kostet 7 000 000,-TL(nicht zu empfehlen)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003