Tahir (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig und zentral

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten All Inclusive gebucht. Aufgrund des günstigen Preises hatten wir unsere Erwartungen nicht so hoch gesteht. Die gebotene Leistung hat uns aber positiv überrascht. Wir hatten statt des geuchten Doppelzimmers ein grosses Familienzimmer bekommen. Das Essen (Büffet) war ausreichen und schmackhaft, wobei mir das Mittagessen mehr gefallen hat, als das Abendessen. Beim Abendessen war es oft voll. Es kamen viele Reisegruppen, die offenbar das Hotel als Zwischenstopp nutzten. Wenn man nicht frühzeitig beim Essen war, konnte es passieren, dass kein Tisch frei war. Auch war es so, dass viele Tische für die Reisegruppen reserviert waren, sodass die mögliche Zahl der Tische hierdurch eingeschränkt war. Die Getränke muss man sich übrigens selber holen, das war für uns aber kein Problem. Wir hatten Glück mit dem Wetter, sodass wir die Badeplattform, die mit einem Aufzug zu erreichen war, nutzen konnten. Als Ausgangspunkt um die Stadt kennenzulernen kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife