Günstig an der Küstenstrasse nach LARA gelegen. Musste mich zwei mal an der Reception darüber beklagen , dass das Zimmer nicht gereinigt worden ist. Desweiteren wurde an keinem unserer Urlaubstage im Zimmer gesaugt. Für 5 Sterne mehr als "mager". Die Getränkepreise sind aber 5 Sterne-Niveau. Das Personal sehr nett und hilfsbereit ---die haben 5 Sterne verdient. Wenn man die Reise zu einem guten Preis bekommt und nicht unbedingt auf diese 5 Sterne "pocht", hat man in dem Hotel ADONIS ein günstig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten die türkische Gastronomie in der näheren Umgebung zu erleben. Das Centrum / Altstadt ist gut erreichbar und das Personal ist überaus nett und freundlich. Wir waren , gemessen am PREIS-LEISTUNGS- Verhältis, zufrieden. ( abgesehen von den o.g. Bemerkungen)
Inneneinrichtung der Zimmer verwohnt und austauschwürdig. Ebenso die Auslegware mit vielen großen Flecken.
Gemessen an einer 5 Sterne-Kategorie nicht gut. Das Hotel würde, wenn man den Zustand der Möbel in den Zimmern betrachtet und die Vielfalt des Essens berücksichtigt - eine gut 3 Sterne-Kategorie abgeben.
Bis auf die relativ schlechte Reinigung des Zimmers, gibt es am Service nichts auszusetzen.
Günstige Lage an der Küstenstrasse nach LARA. Centrum sehr gut mit DOLMUS oder Bus erreichbar-- ca 5 km.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |