das hotel hat ca250 zimmer und liegt an der felskueste lara shirinali,die zimmer sind ok,allerdings mit teppich ausgestattet,was mir nicht gefaellt.verfuegen ueber seitliche balkone oder aber direkter meerblick .innerhalb des hotels wird sehr auf sauberkeit geachtet.die zimmerreinigung betr.meines zimmers laesst zu wuenschen uebrig.buchbar mit fruehstueck bis hin zu all inklusive.die meissten gaeste kommen aus russland oder aehnlich,kaum welche aus der EU das preisleistungsverhaeltnis ist ok.
grosse zimmer mit allem uebl. ausgestattet,allerdings mit teppich,was ich nicht mag und ohne hausschuhe und bademantelsafe extra zu bez. auch bei all ınkl.,minibar nur mit 1 kl.fl. wasser,etwas seltsam
es gibt ein restaurant in welchem die 3 mahlzeiten/bueffes/angeboten werden.die atmosphaere ist eher kuehl.die Qualitaet der speissen ist ok,ebenso das angebot.speissenstil gemischt,fuer jeden etwas dabei.pasta,fisch,truthan,haehnchen kalbfleisch usw. zusaetzlich 1 a la carte restaurant.
das personal ist freundlich.englischkenntnisse bei den meissten.deutsch kaum dafuer aber russisch.mit meiner zimmerreinigung war ich nicht sonderlich zufrieden.nach nun mehr 4 tagen nach check in wurde noch nicht die bettwaesche gewechselt.auch die badsauberkeit laesst etwas zu wuenschen uebrig.waescherei und arzt im hause.
gelegen ca. 4 km zur altstadt/zentrum an der steilen felskueste,vom AP ca. 15 min. es gibt ca.500 meter mehrere grosse einkaufszentren.apotheken,banken usw.
animation nicht (vielleicht in der hauptsaison).sportmoeglichk. nicht,ausser im fitnessraum.internetzugang ja,aber im zimmer kaum signal,dafuer eine ecke mit 3 comp. in der lobby.der pool ist recht schoen mit wasserrutsche und extra kinderpool.zum meeresplateau kommt man ueber ca. 30 treppen dazw. ein stueck mit dem lift,mit latten aufgebaut,jetzt ohne sonnenschirme und mit steiltreppe ins meer,sehr beschwehrlich fuer aeltere menschen .fuer kinder ungeeignet.liegen ausreichend,allerdings mit ruhe nicht viel drin,weil laute mich stoerende musik droehnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |