Maike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Unbedingt auf die Appartement Auswahl achten, es gibt wohl auch schöne und wir hatten Pech. Wenn man bedenkt das man in diesem Appartement kochen soll.. nur zum schlafen war es okay, dafür brauch ich dann aber auch kein Appartement.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appartement gebucht, naja.. Sehr dunkel, je Zimmer nur ein kleines Fenster das aber auch nicht wirklich Licht reingelassen hat, da vor unserer "Terasse" noch mehr Hotel war.. Kühlschrank sehr laut, man musste ihn über Nacht ausschalten sonst war an Schlaf nicht zu denken.. die herdplatten waren viel zu klein, puppenküchen mäßig.. das Zimmer muss wohl auch schon einen Wasserschaden gehabt haben, an den Möbel und den Türzargen konnte man erkennen bis wo das Wasser gestanden hat. Klimaanlage funktionierte gut, 6euro/Tag.. Der Balkon/Terasse sehr klein, im sitzen hatte man Ausblick auf die Wände.. die Wäscheleine müsste man sich mit einem anderen Appartement teilen, nach drei Strandtüchern war die Wäscheleine voll

• Frühstück: griechischer Standard, Kaffee sehr gut

• Alle sehr freundlich, mehr aber auch nicht.. Die Putzfrau meinte es mit Chlor Reiniger etwas zu gut, die selbst mitgebrachten Waschlappen waren mit Chlor versaut, direkt daneben standen unsere Zahnbürsten.. Ansonsten wurde jeden Tag aufgeräumt.

• Wir waren zum 3.mal in Agia Galini und lieben es.. Wunderschöner Fischerort im Süden der Insel.. sehr ursprünglich geblieben und keine "hotelbunker" Für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind sollte klar sein, das Agia Galini am Hang gebaut wurde und somit alles sehr steil ist, und viele Treppen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)