- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen, die Bezeichnung Gandhotel ist ein Witz! angebrochene Zimmerkarten, wenn dann die Karte, "beim ersten mal" einchecken durchbricht, werden sofort € 10,- fällig. Das ganze in einem Ton, dass man umfällt. In unserm Zimmer kam außerdem Kübelweise schmutziges Wasser aus der Decke, wenn der Gast über uns geduscht hat. Als wir uns dann, erst freundlich, und als das nicht fruchtete, mit Nachdruck beschwerten, und darum baten ein anders Zimmer zu bekommen, hat man uns eikalt, unter Drohungen um halb neun Abends aus dem Hotel geworfen!!!!! So etwas ist mir im Leben noch nie passiert. Arrogant, unfreudlich, desolat, veraltert, kurz gesagt: auf keinen Fall buchen, schade ums Geld und den wohlverdienten Urlaub!!! Buchen sie ein anderes Hotel, schade um ihr schwer verdientes Geld und den vergeudeten Urlaub! Wer vergibt diesem Schuppen "5 Sterne"? Absolutes Wunschdenken!
Alt, Flecken auf der Tagesdecke. Roomservice.....??? Wenns einen gab, hab ich nichts davon gemerkt. Die Größe.... na ja, geht so. Dafür gibts viel Wasser das aus der Decke kommt, bemängelt man dann an der Reseption, wird man rausgeworfen, also vorsicht!!!!
Wenn man rechzeitig in den Speisesall gelassen wird, kann man sich den Bauch füllen. Zu mehr reichts aber auch nicht. Kommt man etwas später, muss man Reste zusammen kratzen. Viel zu viele Leute auf einmal im Speisesall, es ist dort unglaublich laut, also von Genuss weit entfernt.
Das letzte!!!! bin super enttäuscht und auch ziemlich wütend. Eine Frechheit!
Etwas außerhalb. Nur über eine elendslange Treppe über eine Steilküste zu erreichende Badeplattform. Von Strand keine spur! Pool: schmutzig. Ohne Taxi oder Buss geht gar nix!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach dem wir rausgeschmissen wurden konnten wir auch nichts mehr nutzen. Aber nach dem was wir so gesehen haben, haben wir auch nichts versäumt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |