Harry Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes einfaches Hotel

Gut

Das Hotel Adonis ist ein einfaches Hotel mit sauberen ordentlichen Zimmern mit Balkon. Von den oberen Etagen hat man Meerblick. Das Hotel ist gut geeignet für Leute, die ihren Urlaub nicht in einer Hotelanlage, sondern etwas individuell verbringen möchten.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sehr ordentlich und sauber .Es gibt einen Kühlschrank, einen neuen TV, einen großen Schrank und einige Staufächer und Ablagen. Nachts war es ruhig, man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommen ausreichend; es gab Melone, Joghurt, Kuchen, Gemüse, Käse, Brot, Müsli und gekochte Eier. Im Frühstücksraum waren immer genügend Tische frei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad wurden gut gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher rochen frisch und waren sehr sauber.

• Gut
  • Hotel am Ortsrand in ruhiger Lage. 10 Minuten Fußweg zum Strand, 5 Minuten ins Zentrum. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 1,5 Stunden mit dem Mietauto gefahren.

Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Sah alles ordentlich aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018