- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man sollte sich wirklich vorher noch mal durch den Kopf gehen lassen was man will! Wer absolute Sauberkeit und tollen Service erwartet,der ist hier falsch! Uns hat man zuerst versucht ein Zimmer unten an der Straße zu geben. Das Fenster war defekt und sauber war es auch nicht. Nach der Beschwerde haben wir ein Zimmer im oberen Teil bekommen. Es war klein aber moderner und kühl. Die Zimmerreinigung die hier immer für gut befunden wird kann ich nur zum Teil verstehen. Es wird sehr oberflächlich geputzt...überall ob in der Dusche oder auf dem Boden blieb Dreck während unseres ganzen Aufenthalts einfach liegen! Das Frühstück war sehr einfach aber ok. Der Ort an sich ist echt schön. Wir hatten HP gebucht. Dann bekommt man sein Abendessen unten im Hafen in der Taverne die von Nikos geführt wird. Es gibt dort eine kleine Karte extra für die Hotelgäste. Auf Dauer möchteman aber auch mal was anderes Essen. Ich kann nur dazu raten auch mal irgendwo anders zu essen! Der Stand im Ort ist ok, Kies und kostenfreie Liegen. Als Ausflugsziele kann ich Matala, Wanderung durch die Rovers Schlucht bei zaros, und zur schönen Bucht von agios pavlos.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht