- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lag eingequetscht zwischen anderen Hotels in dem nicht sehr einladenden Beldibi. Das Hotel mit 275 Zimmern war mit 3 Etagen sehr überschaubar. Wobei man sehr darauf acht geben muß, daß man ein Zimmer zur Meerseite bekommt ansonsten habt ihr den direkten Blick und Kontakt zu den Zimmern des anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr klein, aber das nötigste ist drin ( selbst ein Fön und Badewanne.) Ansonsten Landestypisch eingerichtet. Es werden im Hotel Ausflüge zu verschiedenen Orten überteuert angeboten. Gegenüber des Hotels ist ein Geschäft (in deutscher Hand) der diese Ausflüge meistens um die Hälfte anbietet. Wir haben da eine Jeep Safarie, Antalya Stadtrundfahrt und die Besichtigung von Pamukkale gebucht. Wir waren total zufrieden. Wir wurden pünktlich vom Hotel in schönen komfortablen Bussen abgeholt. Es war immer ein deutschsprechender Reiseführer dabei, die immer freundlich waren und viel erzählt haben. Diese Ausflüge können wir nur weiterempfehlen weil diese das schönste am Urlaub warern!!!!
Die Zimmer sind sehr klein und man muß darauf achten zu welcher Seite man es bekommt. Die Zimmer zum Meer hin sind hell und freundlich. Zur anderen Seite kann man sich mit den Gästen des nächsten Hotels angeregt unterhalten!! Diese Zimmer sind auch kleiner und dunkler. Jedes Zimmer besitzt einen kleinen Balkon, eine undichte Badewanne, einen Fön und einen ganz kleinen Fernseher mit deutschem Programm. Klimaanlage und Minibar waren leider nicht in Betrieb. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und Handtücher wurden täglich gewechselt.
In dem Hotel gab es ein Hauptsaal wo die Speisen in Büffet-Form angoboten wurden. Leider gab es in dieser Woche die wir da waren kaum abwechslung beim Essen. Teilweise gab es nur ein Hauptgericht wo sich jeder Hotelgast draufstürzte sodaß man lange Schlangen am Büffet hatte. Wenn etwas leer war wurde selten nachgelegt. Für Erwachsene mit Kinder, war es sehr schwer für den Nachzügler etwas nach ihren Geschmach zu finden. Zum Glück wurden jeden Tag von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr Pizzen im eigenen Steinofen angeboten. Worüber jeder im Hotel sehr froh war.
Teilweise sehr unfreundliches Personal. An der Rezeption wurde einem nach direkter Ankunft das Gefühl übermittelt das man diese stört. Unser Zimmer was wir leider zur falschen Seite bekamen, konnten wir am nächsten Tag problemlos tauschen. Beim Essen sah die Lage leider schon wieder ganz anders aus. Wenn da etwas ausging und man dieses dem Personal mitteilte bekam man die Antwort das man doch gefälligst etwas anderes nehmen soll.
Das Hotel liegt ca. 30Km von der Hafenstadt Antalya und ca 7 Km von Kemer entfernt am Fuße des Taurusgebirges. Normalerweise dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Durch eine Straßensprengung dauerte unsere Anreise 5 Stunden. Beldibi wurde uns beim Buchen dieser Reise als ein schöner ruhiger Vorort beschrieben, entpuppe sich aber bei erster Betrachtung als ein schmutziges, überteuertes Kaff. Das Hotel lag zwar direkt am Meer aber der Sandstrand fehlte leider. Man konnte nur über einen Brettersteg ins Wasser gelangen.
Da leider zu wenig Sonnenliegen da waren sind die Hotelgäste in den Morgenstunden schon zum Pool gelaufen um sich eine zu sichern. Außer in dem einigermaßen großen Swimming-Pool (der sehr kalt war)um seine Bahnen zu schwimmen war an Unterhaltung nichts da. Es wurde ein Fitnessraum angepriesen der aber leider völlig alte und unsichere Geräte aufwies, das man lieber auf das training verzichtete. Abends hatte man die "große Auswahl zwischen Billard (1 Stunde 5 Euro!!!), Tischtennis ( Leider war fast nie ein Ball da!!) oder man traf sich in einem großen Raum zum Karten spielen Trinken etc.. Leider wurden wir da um Zwölf rausgeschmissen mit der Bemerkung noch eine Etage tiefer in die Hauseigene Disco zu gehen. Doch leider stand man da mit seinen Partner meist alleine rum!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Rico und Anja |