- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sieht es relativ sauber aus, es gibt ein Sonnendeck das wir jedoch nicht betreten dürften. Und Zweier Zimmer werden als Dreierzimmer verkauft, es steht dann aber lediglich zusätzlich ein unbequemes Feltbett darin.
Die größe des Zimmers war ok, ich hab emir mit einer Freundin ein doppelzimmer geteilt, das bett war allerdings sehr klein, nicht einmal 140x200m.Wir hatten ein Badezimmer mit Fenster was ganz schön war hingegen ließ die Badezimmer einrichtung zu Wünschen übrig, die Brille der Toilette war übersäht von kleinen Rissen die bestimmt nicht zur hygiene beitrugen. und die Halterung des Duschkopfs war defekt so das ich mit einer Hand die ganze zeit den Duschkopf festhalten musste. An den Wänden gab es Wasserflecken und in manchen Zimmern auch Schimmel, auf den Fotos des Hotels im Internet haben sie Bilder, mehr schlecht als recht darüber bearbeitet. Und in den Vierer Zimmern gibt es immer ein Hochbett allerdings droht jede minute des darauf liegens das obere stockwerk herunterzuklappen.Was wärend meines aufenthaltes im Hotel, auf einem Zimmer auch geschah.
Zu Essen gab es jedentag Nudeln immer mit der gleichen Soße, danach gab es einen Hauptgang der immer kalt und in Fett triefent serviert wurde.Dann als nachtisch gab es immer den gleichen trockenen Beskuit aus der Packung. Trinken musste extra bezahlt werden. Zum Frühstück gab es immer zwei noch in Folie eingepackte Zwieback ein Crosaint das für mich ziemlich nach zitrone und seife schmeckte und ein sehr hartes Brötchen so klein wie eine Kinderfaust.Der Aufschnitt stand bereits auf dem Tisch war allerdings auch abgezählt. Es gab Saft aber nur mit Ameisen als beilage darin.
Das Personal verfügt nur über sehr schlechte Englischkenntnisse, auch als wir in das Hotel kamen wurden wir nicht gerade freundlich begrüßt. Die Zimmer waren am Tag der Ankunft dreckig und blieben es auch bis zum Tag der Abreise, uns wurde des öfteren eine reinigung versprochen, aber angeblich hatte man im nachhinein nie zeit dazu, obwohl wir den ganzen Tag nicht im Hotel waren. Als der Leiter des Hotels meinte die Musik in einem Zimmern wäre zu Laut, (Radio in annehmbarer Lautstärke) stellte er kurzer Hand den Strom in zwei stockwerken aus. das führte dazu das einige Gäste im dunkeln duschen musten denn nicht in allen Badezimmern gab es Fenster und teilweise waren Lampen defekt. Nach einer beschwerde hat man uns nur gesagt wir seien zu laut und es wurde damit gedroht das bei der nächsten gelegenheit der Strom wieder abgestellt werde und das das Frühstück am nächsten Tag dann auch ausfiehle. Außerdem wurden beim ´´aufräumen´´ lediglich persöhnliche Dinge herumgeräumt, es wurden einfach Sachen in die Koffer gestopft und sogar schminkartikel weggeworfen wenn das personal es für leer befund.
Der Weg zum Strand beträgt lediglich 5-10min, es gibt eine Strandpromenade mit einigen Geschäften die aber eher teuer sind, Supermärkte sind auch nahe. Einige große Städte sind in der näheren Umgebung zum Beispiel Sienna, Pisa u.s.w
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife