- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr ansprechend gestaltetem Saunabereich und ausgezeichneter Küche. Reichhaltiges Frühstück was das Herz begehrt, bei Abendessen stechen das immer zarte Fleisch und die fantasievollen Desserts heraus. Die Kinder liebten das Hallenbad mit einem Becken in schwimmtauglicher Grösse und angenehmen Wassertemperaturen. Aber sonst wird den Kids eher wenig geboten. Toll, dass ab 3 Übernachtungen die Bergbahntickets inklusive sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (Ausnahme: die Botox-Lady im Fitness). Kleine Aufmerksamkeiten positiver Kundenverblüffung auf dem Zimmer und bei der Verabschiedung - Details müssen hier nicht "verraten" werden. Verbesserungspunkte: -Am ersten Abend war trotz gebuchter HP kein Tisch für uns bereit - für die Wartezeit wurde uns ein Drink an der Bar "offeriert" > aber natürlich auch verrechnet. -Beim Receptionist erkundigten wir uns bei Ankunft nach dem vorgängig auf der search-Karte ausgemachten Tennisplatz auf dem Nachbarsgrundstück (nicht zum Hotel gehörend). Selbstverständlich könne man den über ihn buchen... Nun, wir empfehlen ihm zu Weiterbildungszwecken mal einen Augenschein zu nehmen. Der Platz ist mehr eine Wucherwiese und unbrauchbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt genossen haben. Ihre Verbesserungspunkte haben wir bereits intern angeschaut und entsprechende Massnahmen eingeleitet. So wird Sie unser Auszubildender bei Ihrem nächsten Aufenthalt ausführlich über die Möglichkeiten zum Tennis spielen informieren können. Es würde uns sehr freuen, Sie alle schon bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst mit hoffentlich viel Sonnenschein. Herzliche Grüsse aus Flims für die Gastgeberfamilie Corina Scheidegger-Hotz